设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 教学科研 正文

关于推荐山东万杰医学院教学工作委员会委员的通知

作者:公共教学部时间:2013-11-06点击数:

各系部:

为充分发挥教授、专家对学校教学工作的指导、咨询、协调、督导作用,切实提高我院人才培养质量,经学院研究,决定成立学院教学工作委员会。现将推荐教学工作委员会委员的有关事宜通知如下:

一、推荐条件

1.思想整治素质好,责任心强,在群众中有较高威信。

2.热爱教学工作,关心学校发展,具备承担与其工作职责要求相应的职业操守和社会责任。

  3.学风正派、治学严谨,具有较高的专业水准和较丰富的实践与管理经验,在本学科领域有一定的知名度。

  4.原则上具有副高及以上职称。

5.身体健康、年龄原则上不超过65岁。

6.承担过省部级以上的教学研究课题项目或获得过省级以上教学研究成果奖励(第一作者)优先考虑。

二、推荐办法

各系部根据推荐条件提出候选人2-3名,组织候选人填写《山东万杰医学院教学工作委员会委员推荐表》(附件),于1030日前将推荐材料报送教务处教学研究科,电子版发送邮箱:wjyxyjyk@163.com

附件:《山东万杰医学院教学工作委员会委员推荐表》

教务处

20131024

Copyright© 2019 All Rights Reserved.  地址:山东淄博经济开发区姜荫路2018号