设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 课程建设 正文

关于举办2011年教师说课比赛决赛的通知

作者:公共教学部时间:2011-12-23点击数:

教务函字[2011]83

各系、部:

     教务处于20111110日下发了《关于举办2011年教师说课比赛的通知》(教务函字[2011]68号),各系部开展了扎实有效的说课活动,并认真进行了推荐工作。1219日下午,教务处组织开展了说课比赛半决赛活动,共有33位教师参加了学院半决赛。根据评委现场打分的成绩和第一轮课程教学改革的需要,最终有17位教师进入决赛。为将说课比赛引向深入,学校决定于20111225日(星期日)上午举办说课比赛决赛,现将有关事项通知如下:

一、比赛时间:20111225日(星期日)上午8:30-12:00

二、比赛地点:学术报告厅

三、比赛规则:

1、评分原则:评委依据下发的《山东万杰医学院教师说课比赛评分标准》评定打分。

2、每位参赛选手需提交一份参赛的说课课件以及说课提纲。

3、每位参赛教师说课时间控制在10分钟之内,超时将会有工作人员红牌提醒,并提醒评委扣分。

4、每位选手的最后得分:总得分去掉一个最高分和一个最低分,然后求平均分。

四、说课比赛评委

李明泉 匡奕珍 高培福 袁聿德 耿 磊 张玉瑗 宋 博 陆国辉 高 尔 徐敏祥 陈海岩 赵晓光 郑长民 栾建国 张平平 刘庆珊 邢 杰 张纪翠 陈 利

五、参赛教师名单(按抽签顺序排列)

郭淑莲 张伟丽 纪京绪 刘 悦 徐媛媛 张琳琳 孙甜甜 王桂堂 李鑫熙 景 霞 崔春红 王红艳 陈 磊 申 茹 韦 磊 张 桥 窦 烨

六、奖励办法

本次比赛设一等奖3名,二等奖6名,三等奖8名。获奖人员由学校颁发荣誉证书和奖品。

七、注意事项

1、每位参加比赛的教师应提前20分钟到达比赛地点。

2、请各系部通知好评委准时参加比赛。

3、请各系部要认真组织好本系部所有人员准时到场观摩并做好考勤工作。

教务处  

二〇一一年十二月二十二日

Copyright© 2019 All Rights Reserved.  地址:山东淄博经济开发区姜荫路2018号